首頁 > 4px集運資訊 > 各縣資訊 > 大埔 > 正文

大埔縣組織收聽收看推進全省涉農資金統籌整合改革 暨擴大農業農村有效投資電視電話會議

2020-07-18 21:02:19 

7月15日下午,我省召開了推進全省涉農資金統籌整合改革暨擴大農業農村有效投資電視電話會議。我縣在縣委、縣政府二樓分會場組織相關人員收聽收看了會議視頻。

縣長熊鋒松,縣政府黨組成員鄧玉倫,涉農資金統籌整合領導小組成員單位主要負責人同志、人民銀行大埔縣支行行長等在分會場收聽收看了會議視頻。

會議要求,各地各部門要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,統籌推進疫情防控和經濟社會發展,紮實做好“六穩”工作,全面落實“六保”任務。要堅持農業農村優先發展,更加註重涉農支出政策中的經濟、社會、生態等整體效益,通過重點涉農項目帶動鄉村振興各項工作取得明顯成效。要加大改革力度,通過涉農資金統籌整合,把財政資金用在急需的地方,用在最能發揮作用的地方,用在老百姓最需要、最盼望、收益最大的項目上,真正提高財政資源配置效率,切實發揮財政資金規模效益,集中財力辦大事,為維護經濟發展和社會穩定提供堅實支撐。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0

熱播視頻排行

48小時
本週
本月

關注“無線梅州”

掃描二維碼下載”無線梅州”App

掃描二維碼關注”無線梅州”微信號