首頁 > 4px集運資訊 > 各縣資訊 > 興寧 > 正文

興寧市政協召開十四屆第十八次常委(擴大)會議

2020-09-07 23:05:05 

9月4日,市政協召開十四屆第十八次常委(擴大)會議,市政協主席羅利娜,政協副主席羅苑銘、羅宇芳、謝文航、鄭華、羅健輝、曾慶雄,市委常委、統戰部部長袁勇華和市政府副市長陳日新等參加了會議。

會議傳達學習習近平總書記近期重要講話精神,以及梅州市委、興寧市委政協工作會議精神,通報了市政府《關於我市2020年上半年經濟運行情況》,並聽取“關於加快招商引資和企業發展”的專題調研報告及起草情況説明。與會人員還圍繞“加快我市招商引資和企業發展”這個主題踴躍建言獻策,提出有建設性的意見建議。

羅利娜指出,專題調研報告內容全面,數據翔實,分析透徹,問題抓得準,所提對策建議務實可行,充分展現了市政協“深調研、建真言、促發展”的履職實踐,充分彰顯了新時代政協委員參政議政的熱情、真誠協商的態度和心繫大局、服務發展的責任擔當。

羅利娜希望政府各職能部門要增強使命感和責任感,積極爭取上級政策性資金的支持,繼續開展好“暖企”“穩企”活動,用足用活用好各項減税降費等復工復產政策,精準幫助企業紓困解難,增強企業發展信心,激發民營經濟活力;要深化政府、銀行、企業的對接合作,推動金融資源更多投向實體經濟,大力培育規上工業企業,為興寧經濟高質量發展提供堅實的支撐;羅利娜要求政協全體常委、委員要加強“理論學習、凝聚共識、調查研究、宣傳推介”,進一步築牢思想政治基礎,匯聚發展強大合力,提高協商議政質量,營造良好發展氛圍,當好興寧發展的服務者、參與者、推動者。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0

熱播視頻排行

48小時
本週
本月

關注“無線梅州”

掃描二維碼下載”無線梅州”App

掃描二維碼關注”無線梅州”微信號